Bereits in der 3. Minute, nach einem groben Fehler in der Verteidigung, kann Sedrun glüklich 0:1 in Führung gehen.

Trin findet langsam ins Spiel und kann einen in der 13. Minute wunderschön aus der Verteidigung ausgelösten Angriff zum Ausgleich 1:1 verwerten. Der Fehler vom Anfang ist damit wieder wettgemacht.

Bis zur 30. Minute kann Trin den Druck konstant hoch halten. Dieser zahlt sich in der 43. Minute auch zum 2:1 aus.

50. Minute verwertet Trin einen Penalty zum 3:1. Nur 3 Minuten später muss der Unparteiische einen nächsten Penalty für Trin pfeifen. Dieser verwertet Trin zum 4:1. Und gleich nochmals 3 Minuten später kommt ein schön herausgespielter Ball tief hinter die Verteidigung von Sedrun und das 5:1 wird Tatsache.

Und bereits in der 60. Minute kann der 3. Penalty für Trin zum 6:1 verwertet.

Das Resultat ist klar und Trin schaltet logischerweise einen Gang zurück. In der 79. Minute verschläft Trin prompt einen Konter und Sedrun kann zum 6:2 aufschliessen.

Der FC Sedrun/Disentis konnte in der ersten Halbzeit mit viel Tempo für ein gutes Spiel sorgen. Nach der Pause fiel das Tempo zusammen und Trin konnte dank den vielen Fehlern der Verteigung das klare Resultat erzielen.