Schon vor der Partie waren die Voraussetzungen nicht optimal: Fehlende Stammspieler, ein dezimiertes Kader – schon im Vornherein war klar, dass das Spiel gegen den Tabellenersten nicht einfach würden werde.

Deren Dominanz zeigte sich bereits nach rund 10 Minuten: Nach einem Freistoss blieb Will fast chancenlos und das 1:0 war Tatsache. Der CBUT konnte in der 1. Halbzeit noch einigermassen mitspielen; beispielsweise hatte Adi eine gute Torchance. Das 2:0 für den Gegner fiel jedoch nach einer halben Stunde Spielzeit – dabei blieb es auch bis zur Pause.

Kurz nach der Pause folgte das 3:0. Doch der CB Union Trin gab nicht auf – Claudio Casty war es, der zum 3:1 traf. Und wie: die Casty-Kombination ergab sich aus einer galanten Flanke seitens von Sandro, Claudio leitete das Leder mittels seinem Kopf ins gegnerische Tor.

Bei diesem Lichtblick blieb es dann aber auch. Es folgten die Tore 4,5 und 6 für den FC Bad Ragaz – somit blieb’s bei einem Endspielstand von 6:1.