Zwei defensiv eingestellte Manschaften kämpfen um die Vorentscheidung um den Spitzenplatz in der 5. Liga – Gruppe 1. Die ersten 20 Minuten versprechen auch ein interessantes Spiel auf beiden Seiten.

Nach 35 Minuten kommt Laax zu einer ersten wirklichen Chance und kann zum 1:0 einschiessen. Nur 4 Minuten später erhöht Laax nach einem Eckball zum 2:0.

Der Torregen hält an und Trin findet eine Antwort auf die Laaxer Führung und kann 2 Minuten später zum 2:1 aufschliessen. Das Anspiel nach diesem Treffer nutzt Laax um mit einem Weitschuss gleich wieder auf 3:1 davonzuziehen. Trin scheint den Faden verloren zu haben und kassiert kurz vor der Pause das 4:1. Das waren jetzt 5 Tore in nur 10 Minuten.

Aus dem Anspiel heraus kommt Laax nur Sekunden nach Anpfiff der 2. Halbzeit zur nächsten Chance und verwertet eiskalt zum 5:1.

Es folgen 20 Minuten mit viel Druck von Laax aber ohne zwingende Chancen, leider auch keine für Trin.

In der 70. Minute gelingt Laax mit einem Freistoss in die lange Ecke das 6:1. Das Spiel scheint gelaufen, da auch die Energiereserven bei Trin langsam zur Neige gehen.

Gute 30 Minuten mit 2 Gegnern auf Augenhöhe, danach eine Vorführung des Gegners durch Laax. Schade, aber noch ist die Rangliste nicht gedruckt!