Sofort nach dem Anpfiff drängt CBUT in die gegnerische Platzhälfte und kommt bereits beim ersten Spielzug zu einer tollen Chance. Der Torwart von Triesen kann den Ball gerade noch über die Latte heben. Der daraus resultierende Corner wird von Triesen „abgefangen“ und nach einem schnellen Flügellauf – Trin war noch in der Vorwärtsbewegung – steht es nach 3 Minuten bereits 1:0 für Triesen. Bereits 3 Minuten später kann Triesen ein Missverständnis in der Trinser Verteidigung zum 2:0 ausnutzen. Triesen macht viel Druck – CBUT hält dagegen und findet langsam wieder ihr Spiel.

Ab der 25. Minute kann CBUT mehr Druck auf den Gegner machen und kommt auch zu Chancen – leider ohne Torerfolg.   Halbzeitresultat: 2:0

Kurz nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit kann CBUT den Ball erobern und erzielt nach einem schönen Passspiel den Anschlusstreffer zum 2:1

Triesen erhöht den Druck und erzielt kurz darauf, mit einem schönen Heber, das 3:1

In der 60. Minuten erhält Triesen einen Freistoss zugesprochen, CBUT bringt den Ball nicht weg und ein aufgerückter Triesener trifft mit einem Gewaltschuss genau ins Lattenkreuz. Ein Fehler in der Abwehr nutzt Triesen gnadenlos zum 5:1

Kurz vor Ende des Spiels kann CBUT mit einem Penalty das Resultat auf 5:2 verschönern.

Schlusspfiff – Endresultat: Triesen 5 – CB Union 2

Fazit: Die wenigen Zuschauer sahen ein gutes Spiel gegen einen starken Gegner. Verdienter Sieg für den FC Triesen – das Resultat jedoch nicht ganz dem Spielverlauf entsprechend. CBUT hat sich gut gewehrt, guten Einsatz gezeigt und auch bei diesem Trainingsspiel den einen oder anderen Schwachpunkte erkannt.