Mit 15 Minuten Verspätung beginnt das erste Heimspiel der Rückrunde in Angriff genommen werden. Zum Glück war ein Schiedsrichter-Ersatz bereits auf Platz.

Nach 5 Minuten kann Trin bereits eine schöne Chance zum 1:0 verwerten. Nur 15 Minuten später kann Lumnezia in einem ausgeglichenem Spiel mit einem schnellen Vorstoss zum 1:1 ausgleichen. Ein Weitschuss 10 Minuten später bringt Lumnezia mit 1:2 in Front. Kurz vor der Pause kann Trin mit einem schönen Schuss vom 16er zum 2:2 aufschliessen.

Trotz hohem Druck der Trinser nach der Pause kommt dennoch Lumnezia zur ersten Chance und kann sie im Nachfassen auch zum 2:3 verwerten. In einer druckvollen Phase kommt Trin zu einem Penalty… und verschiesst. Bis zum Schluss kämpft der CB um den Anschluss, verzettelt sich aber zunehmend in Hektik und Unkonzentriertheit. Damit bleibt es in einem spannenden Spiel beim 2:3 Schlussresultat.