Bei trockener aber kalter Witterung (der Regen hat gegen 19:00 Uhr aufgehört) empfängt CBUT den heutigen Gegner. Der nasse Untergrund und die Kälte lassen den Platz an einigen Stellen rutschig werden und in der 12. Minute kann USDT von einem Ausrutscher der Verteidigung profitieren und zum 0:1 einschiessen – dies eher entgegen dem Spielverlauf, war doch CBUT das druckvollere Team. Das weiterhin vorwärts orientierte Spiel von CBUT zahlte sich in der 21. Minute aus –  eine Flanke von der rechten Seite wurde mit Kopfballtor vollendet. Bereits 5 Minuten später erzielte CBUT, mit einer tollen Stürmerleistung das 2:1  In der 32. Minute kam ein Spieler von USDT ungehindert zum Schuss und traf mit einem super Schuss genau unter die Latte. Pausenstand: 2 : 2

In der 2. Halbzeit drängten beide Teams auf den Führungstreffer und beide vergaben Chancen. In der 60. Minute konnte Trin, nach einem raschen Passspiel und einem guten Lauf des Stürmers zum 3 : 2 einschiessen. Die Nervosität stieg auf beiden Seiten. USDT suchte den Ausgleich, Trin wehrte sich vehement. In der 78. Minute konnte ein Corner von USDT nicht konsequent genug befreit werden und aus dem Gewühl vor dem Tor erzielte der Gegner erneut den Ausgleich. Das Spiel wurde hektischer, die Zweikämpfe härter – beide Teams glaubten an den Sieg. In der 82. Minute wurde ein Tor von USDT wegen Abseits aberkannt und 3 Minuten später war es erneut der Trinser Sturm welcher brillierte. Aus spitzem Winkel erzielte der Stürmer ein echt sehenswertes Tor zum 4 : 3 Schlussresultat.

Ein gutes Spiel beider Teams, spannend zum Zuschauen (leider nur wenig Einheimische). Ein Rückstand und der 2-malige Ausgleich wurden weggesteckt – eine super Leistung der ganzen Mannschaft, ein erkämpfter und verdienter Sieg für CBUT. DANKE