Freundschaftsspiel

Montag 13.08.2012 / 20:15 / Prau Davon
CB Union Trin – GKB Chur 4:1

Aufstellung: Cuci, Benji, Kevin, Claudio, Ronny, Dario (Tonino), Remo (Pauleta), Bambi, Mirco (Jay), Steven, Jan

Nur wenige Tage nach dem ersten Vorbereitungsspiel trat der CB Union Trin am Montag Abend gegen die Firmenfussballer der GKB an. Motiviert vom letzten Spiel starteten die Trinser durch und gaben Vollgas. Mit Erfolg – bereits nach sieben Minuten traf Jan nach einem Freistoss vom Benji zum 1 : 0. Danach geschah einige Zeit nichts Spektakuläres. Dann die Aufregung in der 42. Minute: Pass eines GKB Spielers, der Ball zischt an der Mauer vorbei ins rechte Eck – Tor. Für Cuci ,den Torhüter, welcher bis jetzt eine sehr souveräne Leistung zeigte gab es keine Chance.

Auch die zweite Halbzeit ging aufregend weiter. Pauleta verpasste eine Riesenchance, der Goalie der Churer zeigte eine klasse Parade. Kurz danach versuchte Jay sein Glück, doch auch er scheiterte am starken Goalie der Gegner.

Doch die Beharrlichkeit der Trinser zahlte sich aus. Nach 60 Minuten traf Pauleta nach einer Vorlage von Jay zum verdienten 2 : 1. Dann ging es Schlag auf Schlag: nur zehn Minuten später wird Mirco im Strafraum gefoult – der Penalty wird sicher durch Benji verwandelt. Kurz vor Schluss zeigte nochmals Jay seine Spielerklasse und traf zum verdienten 4 : 1 Sieg.